Стейк, пожалуй, одно из самых популярных блюд среди мясоедов. Их разнообразие заставляет часами выбирать какой из них сегодня предстоит пожарить, а самый главный вопрос, на чем его приготовить? Изобилие и широкий ассортимент стейков не оставляет равнодушных! Ведь, разница не только в куске, из которого нарезают стейки, но и есть возможность купить их в маринаде.
А знали ли вы, что:
Слово «стейк» было заимствовано из английского. Название блюда переводится как «кусок»
История стейка берет свое начало в Древнем Риме
Первый официальный рецепт стейка датирован 1460 годом
Веками стейки считались предметом роскоши
Солить и посыпать стейки необходимо за 40 минут до жарки на гриле
Необходимо оставить стейк остывать на половину того времени, что вы его готовили
Для улучшения работы сайт «мясоесть.рф» использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики. Это соответствует Политике в отношении обработки персональных данных сайта.
Для улучшения работы сайт «мясоесть.рф» использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики. Это соответствует
Политике в отношении обработки персональных данных сайта. Продолжая работу с сайтом, вы даёте своё согласие на
обработку ваших персональных данных. Файлы cookie можно отключить в настройках вашего браузера.