Поговорим немного об интересных фактах приготовления говяжьих ребрышек.
1. Чтобы получить нежный, приятный на вкус продукт, размораживать говяжьи ребрышки лучше медленно: в холодильнике под пленкой или в холодной воде (если планируется приготовление супа или бульона).
2. Если в маринад, в котором находятся говяжьи ребрышки, добавляют вино, маринованные ребрышки готовятся быстрее.
3. Копченые ребрышки идеально подходят для горохового супа.
Для улучшения работы сайт «мясоесть.рф» использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики. Это соответствует Политике в отношении обработки персональных данных сайта.
Для улучшения работы сайт «мясоесть.рф» использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики. Это соответствует
Политике в отношении обработки персональных данных сайта. Продолжая работу с сайтом, вы даёте своё согласие на
обработку ваших персональных данных. Файлы cookie можно отключить в настройках вашего браузера.